Всё реже Елена...

Евгеньна
Всё реже Елена, и чаще - Евгеньевна...
Чувствую телом давление времени.
И в комплименты по поводу внешности
Трезво вношу 100 процентов погрешности.

Чувствую принципиальную разницу
Между девической попкой и задницей
Дамы в годах постбальзаковских. Вижу,
Как пустота подступает всё ближе.

Смят безнадёжно костюмчик для ночи* -
Выгладить можно, но дорого очень,
Нарисовать красоту и здоровье
Каждое утро - времени втрое.

Только душа моя, вот ведь паршивка,
С телом в консенсус вступает не шибко.
Телу поспать бы, а ей - порезвиться,
Потрепетать бы, как юной девице.

Скушно ей, муторно,  жалость какая!
Шепчет под утро - давай полетаем?
Может быть, правда, хрен бы с тем телом?
Вышибла рамы - и...  Полетела....

*Если не знаете этот анекдот, напишите - расскажу.