Не растеряться бы в судьбе..

Заур-Ингуш
Как испытание, страдание
Цепями путает, звеня,
С металлом в голосе кляня
Великолепие мироздания,
Где мало места для меня;
Где облегчить пытаюсь душу,
Все мысли обратив к долгам;
Здесь платят только по счетам...
Законов Кармы не нарушу,
Востребованное отдам.
Я погружаюсь в бездну сути,
Я свет ищу в самом себе,
В слезах, молитве и мольбе...
Не задержаться б на распутье,
Не растеряться бы в судьбе?!  Z.(RD.04)