Куда ведет меня дорога эта?

Заур-Ингуш
И снова ссоры, снова слезы,
И все случилось так же, как вчера.
Я думал, что я прав, а все же
Остался я один и все ж не прав.

По переулкам, по дорожкам
Бреду я будто бы во сне.
Ну почему я так жесток?
Ведь вся проблема лишь во мне.

В душе моей большая рана,
Она зажить не сможет никогда.
Завязываю рану я слезами,
Но кровь течет, течет, как из ведра.

Куда ведет меня дорога эта?
Какая пропасть ждет меня в конце?
Попал в ад я, где кругом нету света,
В тот ад, который сотворил я ceбe..  04