Мелочи домашнего интерьера

Кудинов Илья Михайлович
МЕЛОЧИ ДОМАШНЕГО ИНТЕРЬЕРА

*      *      *
…и занавесок колыханье
покажет нам
где струи ветра
врываются в пространства комнат
сквозь режущие щели ставен.


*      *      *
Среди ночи – падение льда:
холодильник оттаять решился.
Засыпая, мы всё ещё слышим,
как кровавая каплет вода…


*      *      *
Голубые потоки тепла
согревают простуженный чайник…


*      *      *
Картину - к стенке!
Нет - повесить!
Согласен - к стенке,
И повесить!
И гвозди вбить...