Память..

Заур-Ингуш
Память!
Я прошу, оставь, не мучай,
Не терзай израненную грудь,
Не тревожь мне рану, ну послушай,
Я прошу, оставь меня, забудь!
Я не в силах вспоминать былое,
Слезы душат, навевая грусть,
Все ушло, все в прошлое уплыло,
Я прошу, оставь меня, забудь!
Память!
Ради бога, дай мне силы,
Чтобы этот ад перечеркнуть,
Пусть другие пишут песни, были,
Я прошу, оставь меня, забудь!