Все проходит..

Заур-Ингуш
Проходит боль, ничто не долговечно,
И время-доктор с ран снимает швы.
И снова смотрим мы на жизнь почти беспечно,
Мы будем счастливы, поверь мне, я и ты.

К нам долгожданный путник-счастье постучится,
Весной повеет вдруг так остро и тепло,
И наша жизнь впредь никогда не омрачится,
Мы будем счастливы, поверь мне, всем назло.