Скучное

Николай З.
сегодня я немного умер
все было просто и обычно
с петлею не стоял на стуле
не выл не нарушал приличий
я лишь поморщился немного
но совершенно не от боли
яснее стала вдруг дорога
но отвергать не стал я роли
к которой вобщем притерпелся
я лишь привычно скучно умер