Катманду

Николай З.
родные гималаи в предрассветной дымке
наполнят грудь холодным ветром гор
к заветной припаду губами крынке
парное молоко покой в душе простор
я сяду у плетня заплакав тихо
мерцает пусть внизу огнями катманду
исполнюсь я видений дивных
и прошепчу пошло бы всё в манду