Правдивое

Николай З.
я закрою все окна и двери
я задраю все наглухо люки
и я знаю в конце я поверю
заиграют и краски и звуки
и я буду прямым и правдивым
и дождем комплименты прольются
будет утро безоблачно-дивным
выйти в сад постоять улыбнуться