Бой

Николай З.
заветам нравственным верна
сначала будешь ты скромна
ты мне не сдашься просто так
а после сладостных атак
затем сраженная в бою
познаешь нежность ты мою
неотвратима и дерзка
коснется мест моя рука
что затаившись жадно ждут
освобождения от пут
пустых условностей стыда
чтобы открывшись воспарить
туда...
истекши негой воспарить
туда...
о да мой друг... о да...