служебная записка

Леонит Терех
Задушевный кореш, друг мой Лёха,
Что-то скучно жить без куражу -
Я еще повошкаюсь малёха
И, пожалуй, тоже завяжу.
Ты вот понял вовремя, как просто,
Только крестик на себя надев,
Голышом спланировать под простынь
С номерочком на одной ноге,
А не дожидаться старой клячей
В поредевшем круге закадык,
До того как вечные болячки
Пятернёй прихватят за кадык
Чтоб ввернуть поправками на дальность
Каждый новый день коту под хвост…
Так что я маленько пободаюсь
Да и сам рогами ткнусь в компост.
И какая разница, в миру ли,
Или вне горбатить напрокат?
Нас ведь, ****ь, повсюду нумеруют
Так что нам уже не привыкать…