***

Константин Березовский
*** 

Все черным-черно,
вихрь разбил окно.
а сейчас февраль –
как на троне Царь!

Я возьму чернил –
уже нет белил!
Буду я писать,
время коротать.

Крест – не положить.
Мне бы – ночь прожить,
сутки продержаться…
И – собой остаться.

1998