Не хочу тебя больше видеть

Анастасия Илларионова
Ты говорил «люблю», но как же смог ты
Любя, так наказать меня?
Чтоб я потом кусала локти
И без слезы не проводила дня.

Как смог легко со мной проститься,
Пусть даже виновата я,
Словам жестоким подчиниться,
В душе обиду затая.

И ты за правду принимаешь
Минутной горечи ответ?
Как будто до сих пор не знаешь,
Что без тебя мне жизни нет.

Пойми, любимый, я теряю
Остатки здравого ума,
Когда я верить начинаю
В то, что тебе я НЕ НУЖНА.

Прости меня и не бери на веру,
Когда скажу, что больше не люблю,
Что навсегда закрыты двери,
И что тебя я видеть не хочу.