Догоревшие звёзды

Момус
Я купаюсь в море всех невыплаканных слёз,
Закрывая глаза,я вижу вечные облака,
Я собираю в поле всех догоревших звёзд,
Переплелись в руках,как черви,два неоновых клинка.
Я ослеп и больше ничего не вижу,
Не знаю счастья,не хочу куска воды,
А голос моря,шёпот ветра - я не слышу,
Мне жаль лишь догоревших две звезды.
Я стараюсь не тонуть,но это не просто,
А догоревшие звёзды не светят мне,
Наверно для них уже слишком поздно,
А может для меня,тем более на дне.
Догоревшие звёзды догорели давно,
И не осталось от них больше не следа,
Кто-то скажет,что им всё равно,
Ведь они не загоряться никогда.
А когда-то они так ярко горели,
Но их потушили давновысохшие слёзы,
Но когда птицы весны улетели,
Расстворились в небе догоревшие звёзды.
Семь нот и радуга,в словах мечты,
Вот и гаснет последняя звезда моя,
Мне больше не жаль догоревшей звезды,
Потому что эта звезда - я...