Солнышко

Момус
Раз - моё солнышко встаёт,
Не приносит радости кино,
А новый день надежду даёт,
Только не понятно на что.
Два - моё солнышко встаёт,
Я целую белой смерти губы,
По радио попсовая группа поёт,
Стучат от страсти мои зубы.
Три - моё солнышко встаёт,
Как странно,холодно и темно,
А солнышко в лицо плюёт,
Через раскрытое окно.
Четыре - солнышко встаёт,
Не найти мне счастья своего,
Белый свет ничего не даёт,
Ну и чёрт с ним,лучше без него.
Пять - солнышко больше не встанет,
Горит костёр из разбитых сердец,
Из зеркала мертвец глянет,
И я пойму,что это конец...