Цветочек сердца моего

Момус
Всего лишь несколько строчек,
О безкорыстной простой любви,
Среди цветов,один цветочек,
Король небесный и земли.
Нет,я не сорву красоту его,
Но я подарю его тебе,
Цветок сердца моего,
Дарю твоей чистой душе.
Не ставь его в хрустальную вазу,
А просто так смотри на него,
Не найти тебе счастья сразу,
Но цветок принесёт и его.
Смотри,но не трогай,ведь он живой,
Сияют ярким светом лепестки,
Знай,сегодня я с тобой,
Лишь от любви,не от тоски.
Ты поливай его и рости,
Тебе поможет тёплый май,
Ты меня за прошлое прости,
Прости,и цветок сохраняй.