Демоны семи разлук

Момус
Затяжной прыжок из бездны в вечность,
Мне лететь сто тысяч лет,
На лету теряю я беспнчность,
На лету встречаю я рассвет.
Всё в полёте,жизнь,как белый дым,
В моём сердце сеет грусть,
Я в дыму и я меж ним,
И скажу всем:"Ну и пусть!"
Горящий взгляд,холодный пыл,
Наверно это жгут костры,
А ты любила,я всегда любил...
Мы так любили все свои мечты.
Мечты о ласке,нежносте,тепле,
Полёт,как сон,а в нём грамм веры,
А бесы мучат сердце мне,
Мне вновь хотелось быть лишь первым.
И я им стал...Единственным,любимым,
А может это только блажь,
Мне шум мирской невыносимый,
А может это голос Ваш...
О,Вы,вы демоны семи разлук,
В моих глазах лишь только сон,
Не разобрать,кто враг,кто друг,
Лишь только ту,в кого влюблён.