Ю***, последнему романтику

Ирина Авраменко
Быть романтиком нынче не в моде...
Мы сидим у холодной реки,
Говорим о капризной погоде
И вплетаем в венок васильки.

Солнце лезет навязчиво в душу,
Я в глазах твоих словно тону.
Ветер лёгким касаньем нарушит
Зазвеневшую вдруг тишину.

День несётся,уже на исходе,
Волшебства его нам не забыть.
Быть романтиком нынче не в моде?
Наплевать- можно просто им быть...