Возвратиться...

Ирина Авраменко
***
Cквозь облака над головой лучи скользят,
Мелодии знакомой вторят птицы.
И знаешь ты,что возвращенья нет назад,
Но всё,что нужно- это возвратиться.

Войти в тот дом,взглянуть на то окно,
Дышать сиренью в том саду зелёном,
Пить крымское тягучее вино-
И прошлого разбить бокал со звоном.

Потом уйти,уехать,улететь,
Забыть,прогнать и выбросить на свалку
Те песни,что уже не будешь петь
И всё,чего уже не будет жалко.