Мы встретились...

Непрощённый1
И первый взгляд родного взгляда,
И первый стук в родной груди,
Душа в глазах тебе отрада
И я дарю ее – бери…

Возьми и сердце, и биенье,
Возьми что хочешь, забирай!
Я не смогу отдать движенье
Моей судьбы в твой тихий рай…

Она сама к тебе так рвется –
Не надо лаской помогать;
Я знаю, время не вернется,
И нам с тобою вместе ждать.

И снова встретятся два взгляда,
Две пары рук прижмут тела.
За все былое вот награда –
Я точно знаю: ты моя…
25.07.04     17ч15мин