Я знаю свет

Момус
Я вижу день,я слышу бой,
Часы пробьют десятый час,
Тебе не страшно,я с тобой,
И время вертиться для нас.
Я знаю боль в немой заре,
Считаю птиц на небесах,
Я вижу слёзы на стекле,
Я знаю - стёкла на глазах.
Здесь Царица - Весна,
Поцелует нежно и сотрёт,
Одинокая на небе звезда,
Закачаеться и упадёт.
Я слышу голос и тебя,
А ночь танцует и поёт,
Я знаю листья сентября,
Ветер поднимет и унесёт.
Я вижу боль и час воды,
И жажды сердца больше нет,
Я знаю,что мои цветы,
Распустяться,я знаю свет.