Просто о любви...

Момус
В моём сердце тёмная ночь,
А в окно ясный светит день,
Эй вороны,идите вы прочь,
И ты иди прочь,моя верная тень.
Наши души оказались рядом,
И нет не одной ноты фальши,
И может жизнь не покажеться адом,
Если ты далеко,а я ещё дальше.
Я прилечу к тебе одной,
Через всемирный океан,
И притащу я за собой,
Любовь,даже через обман.
Я горю и вовсе мне не важно,
Сколько лет мне осталось жить,
Я курю,тебе больше не страшно,
Дай мне просто тебя любить.
Я любил тебя давно,однажды,
Я люблю тебя теперь,сейчас,
Ненавидеть может легко каждый,
Дай услышать ещё хоть раз...
Твой небесный голос над землёй,
Что летит навстречу небесам,
Когда мы вместе,я душой,
Смеюсь и улыбаюсь облакам.