Все так обычно

Лариса Сергеева
Я не сколотила капиталов..
Не изобрела для всех велосипед,
Не пою, как Пугачева Алла
Некрасива и талантов нет…

Мне не дарят виллы и алмазы,
Не летала в космос, вот беда…
В океане не была ни разу…
Говорят, там теплая вода…

Я не президент и не политик..
В Голливуд уже не попаду…
Я совсем обычная, простите…
Близко не похожа на звезду…

Но неужто в целом-целом свете…
Не найдется тот., кто скажет мне…
«Ты одна такая на планете»
«Ты дороже тех, кто  на луне…»

Я не пела арии в Ла-Скалла…
Я не покоряла Эверест..
Я детей рожала и ласкала…
И несла лишь тот, что дали крест…

Я не бизнес-леди, не актриса
Диссертаций не писала, что ж…
Не несут букеты за кулисы…
Не кричат мне «Браво!» и «Даешь!»…

Но на нашей маленькой планете
Пусть найдется кто-то, кто поймет,
Что одна я для него на свете…
Что он любит, верит мне и ждет…