О ремесле

Владимир Ступинский
*   *   *
...А иногда чудится, что мое ремесло
Куда опасней работы любого сапера;
Что лист, пикирующий в безветрии,
Готов стать Хиросимой
   и Перл-Харбором заодно.

В такие дни обыкновенная авторучка
Вместо синего пишет ржавым...