Разорву твоих объятий круг

Анастасия Илларионова
Разорву твоих объятий круг,
Убегу из сказочного сада,
И тебя, несбывшийся мой друг,
Позабыть я буду рада.

Отгорел любви моей закат,
Отболело сердце листопадом,
Серебристым вихрем закружа,
Улетит мечта, моя отрада.

Ты волос моих не гладь рукой,
Не целуй замерзшие ресницы,
Не тревожь мой ледяной покой,
Ведь любовь не возвратится.