Время Нас!

Момус
Я в ночь ухожу не прощаясь,
Прощаться мне не с кем,беда,
Но в край я тоски возвращаюсь,
Ведь мне не деться никуда.
И никуда пока я не деваю,
Свою печаль,тоску и боль,
Но будет миг,я точно знаю,
Когда вновь будем мы с тобой.
Быть может год,а может вечность,
Нас разделяют города,
Но разорву я безконечность,
И будем счастливы всегда.
Всегда закаты и рассветы,
И каждый день,и каждый час,
Я знаю точно будет это,
Настанет время!Время Нас!