Ни слова о любви

Момус
Опять звонок и вновь гудки,
Восспоминаний целый ворох,
Плевать на то,что далеки,
Ты молода,я тоже молод.
Я закурю,погаснут свечи,
Ты вновь закуришь,втянешь дым,
Мы курим,в ожиданьи встречи,
Ну а пока...Пока один.
Пока один,сижу страдаю,
И лишь звонки,как вещий знак,
О встрече я с тобой мечтаю,
Наверно,просто,я дурак.
Дурные мысли,бес в ребро,
Ну что сказать мне про себя,
Ты,мне,признаться,всё равно...
А,может,нет...Хочу тебя!
Хочу тебя с момента,как увидел,
И не поделать с этим ничего,
Я сам себя возненавидел,
Кто я понял,что не всё равно.
Лишь только флирт,ни капли вечности,
А,может быть,я не с того начал?
Мне очень хочеться бессконечности,
И,чтоб автобус никуда не приезжал.
И верности слов здесь нету,
Признанья не украсят белый день,
Так почему же я ищу по свету,
Как в наважденьи,твою тень?
Хочу с тобой на берег озера забраться,
И посмотреть в глаза немой зари,
И до утра с тобою целоваться,
Но,не сказав,ни слова о любви.
Я позвоню,лишь только кончиться свет,
Ты позвонишь,когда настанет вечер,
И,может быть,слепой рассвет,
Подскажет день и место встречи.
Я на вибратор телефон поставил,
Ты звонишь,мурашки по спине,
И нет значенья,кто кого оставил,
Ведь наша встреча в тишине.
Лишь только разговор глазами,
Они всё скажут за меня,
Вот посмотри...Они сказали:
"О,как я долго ждал тебя!"
Мы говорим с тобою просто,
На языке лишь языка,
И никогда не будет поздно,
Есле в руке твоя рука.
Когда с тобою - это миг,
А без тебя,наверно,вечность,
Я к одиночеству привык,
И жизнь моя,как бессконечность.
Мне говорили,раньше,что я псих,
Но я не верил и теперь в дали,
Я к одиночеству привык,
Но не скажу ни слова о любви.