Хрустальная любовь

Момус
На землю медленно ложиться,
Лишь серый отблеск от дождя,
Я им хочу скорей умыться
И смыть все сумерки дождя.
А снег не тает...Это признак
Неувядающей к тебе любви,
И может быть,я тоже призрак,
Призрак,летающий вдали.
А Солнца нет...Всё тот же вечер,
Вечер любви из хрусталя,
И от дыханья гаснут свечи,
Лишь только я остался я...