Лежишь в темноте одна...

Полина Галкова
Лежишь в темноте одна.
              Взвешиваешь
Жизнь с ним и до.До самого дна
              Смешиваешь
Чувства и мысли вместе,
              В один коктейль.
Не хочешь упреков, лести.
              Твоя постель
Помнит вес его тела,
              Его тепло.
Ты бы сейчас хотела...
              Но все прошло.
Ты обещала свободу
              Самой себе.
Дважды в одну воду -
              Это к беде.
Ты перешла Рубикон,
              Назад - никак.
Что с ним?Доволен он?
              Друг или враг?
Лежишь в темноте одна.
              Все взвешено.
Уже в объятиях сна
              СЕРДЦЕ МОЛЧИТ БЕШЕНО.