ты забил в меня еще

Омагодан О
\подойди ко мне
сегодня я
иньская
положи-ка на меня
ласково
я давно хочу тебя
яньского
я сняла с себя
запрет ****ского

я пожалуй холодна
но неистова
ты забил в меня еще
не все гвоздики
разорвал еще не все
на фашистские
всем законам вопреки
периодики/