Стихи Пьеро

Захар Гинзбург
Бывает такая светлая грусть
В которой такое предчувствие радости,

Что вовсе не надо никакой взбудораженности,
Никаких лихорадок.

И пусть...



О ней

Кроткая моя,
Чистая моя...
Светлая моя...

Тихая моя...

Всё.