Бананыч моё 2-е Я

Ариадна и Тесей
Я уже от тебя отупела,
А Бананыч заткнулся сердито: -
"Не суюсь, не моё это дело,
Будет девичье сердце разбито...
Ничего не могу с ней поделать -
Чувства плотно затмили ей разум!
А поэт этот, фрукт переспелый,
Хочет всё и, желательно, сразу..."
Как поверить мне в искренность чувства -
У меня от любви всё кружится...
Это жизнь. В ней то пусто, то густо.
Дым то вверх, то на землю ложится...