Именины Антонины

Ариадна и Тесей
Именины Антонины,
Антонины именины...
Ей хочу быть нежным мужем,
Папой, братом, нежным сыном...

Именины Антонины,
Антонины именины...
Исполнять хочу желанья
Этой женщины красивой!

Именины Антонины,
Антонины именины...
Для меня она - явленье,
Бездна, буря и трясина.

Именины Антонины,
Антонины именины...
Ей хочу быть самым верным,
Самым преданным мужчиной!