Уезжаю уже, уезжаю...

Магнолия
Уезжаю уже, уезжаю,
Поезд спальным вагоном слегка подмигнул,
Покидаю друзей, покидаю,
Корча мину, застиранный быт  хохотнул.

Оставляю, я вам оставляю,
Мыслей рой, что как пчёлы жужжат по утру,
Сочиняю себе, сочиняю,
Что спокойно без всех проживу, отдохну.

Провожают меня, провожают,
Хоть и робко, но манит свободы глоток,
Убегают часы, убегают,
Кот взгрустнул, закручинившись зорко так, впрок.

Обещаю взахлёб, обещаю,
Цепким летом, укрыться от солнца, грозой,
Уверяю, я всех уверяю,
Только смелым поётся гитарной струной.

Приглашаю друзей, приглашаю,
Радость счастья, неспешно, со мной разделить,
Повторяю себе, повторяю,
Всё доступно тому, кто умеет любить.