Ты лучшая из всех на Белом Свете!

Ариадна и Тесей
Ты больше не замёрзнешь никогда!
Ты - моё Солнце (яркая звезда),
Космический корпускулярный ветер.
Ты лучшая из всех на Белом Свете!
И, если кто-то скажет мне: - "Послушай,
Я видел женщин ласковей и лучше..."
Пошлю его туда, где он их видел,
Его Всевышний зрением обидел...
А, если кто-то скажет: - "Есть добрее."
Того пошлю я вдаль ещё смелее...
Одно могу я всем вокруг ответить: -
Ты лучшая из всех на Белом Свете!