Спасибо!..

Снежная Волчица
Поклоны шлю слепой НАДЕЖДЕ,
Склоняю голову свою
За то, что ныне, как и прежде,
Я без ума тебя люблю.
За то, что, зная, правду-матку,
Она всегда была со мной,
Не позволяя без оглядки
Бросаться в омут с головой.

Спасибо также глупой ВЕРЕ –
(я от души благодарю) –
Когда закрыла Жизнь все двери,
Она открыла мне свою.
Я ВЕРЕ также благодарна
За то, что в самый трудный час,
Плечо подставив под удары,
Меня спасала сотни раз.

Неполным был бы мой сонет,
Коль не сказать ЛЮБВИ «спасибо»,
Ведь лишь ОНА уж сотни лет
Даёт в несчастье людям силы.
Мне без ЛЮБВИ и днём темно,
И в самый жаркий день мне – стужа,
Но знаю твёрдо я одно:
Что мне с ЛЮБОВЬЮ свет не нужен!!!