Каждый молится за свое...

Сергей Мордас
Каждый молится за свое
Каждый просит что-то у бога
Кто-то крылья и в бессмертье полет
Кто-то денег хотя бы немного

Каждый молится за свое
Каждый хочет счастливее быть
Но когда мы с тобой остаемся вдвоем
Я не знаю о чем бога просить