Так я рисую лето

Лариса Сергеева
Губы  – яркой помадой,
Джинсы, футболка, стрижка.
И провожает взглядом
Завороженный мальчишка...

Лето, какое лето!
Небо, цветы и сказка...
Я не ищу ответов,
Лишь подбираю краски!!!

Губы – красной помадой,
Небо – чистейщим светом,
Радугой – моя радость
Так я рисую лето.