аборт?

Gale
любить и ждать?
ну нет..... доколе???!!!
я и сама могу испортить себе жизнь!
и мне не нужен
милый ирод, чтобы ребенка в сердце придушить...

каких-то две дорожки кокаина
и так прозрачно стало очевидное...
уже разрушена прекрасная картина
моих иллюзий.

но эта жажда, что исходит снизу
меня томит, бросает в омут чувств,
разврата, пошлости...
и крайне грузит...

мне абортировать тебя иль сохранить?