Утешалочка

Таня Геллер
Мой милый котенок,
Мой грустный котенок,
Устала?
Все в мире не так?
Твой голос печален,
В надорванных струнках
Звучит огорчений сквозняк.

Мой нежный котенок,
Пушистый котенок,
Не надо...
Прошу, не страдай.
Прогнать я смогу
Жутких призраков морок,
Ты только того пожелай.

Ты только скажи,
Все дела свои брошу,
Примчусь из далекой страны.
Я только прошу,
Ну, не плачь, мой хороший,
И станут счастливыми сны.