Нет ничего хуже, чем ждать и догонять...

Мария Са
Ты тот, кого я научилась ждать –
Сначала - строчки, а потом – звонка.
Ты тот, о ком я не могу мечтать,
Я не могу тебя позвать издалека.

Ты мне не снишься тихими ночами,
Я о тебе не вспоминаю в полусне,
Я не тревожусь поздними звонками,
И ты, я знаю, не скучаешь обо мне.

Я не борюсь с навязчивой идеей
Все бросить и к тебе вдруг убежать.
Я не хочу быть навсегда твоею,
Но лишь тебя я научилась ждать!