Весна

Мария Са
Я весной не могу надышаться,
И дыханье свое затаив,
Я хотела бы в ней и остаться,
В твои зимы тебя отпустив.

Я в листве искупаюсь зеленой,
Светом солнечным вдоволь напьюсь,
И не стану в тебя я влюбленной,
Я тебя потерять не боюсь.

Я весною наполню всю душу,
Прогоняя глухую тоску.
Соловьиные трели подслушав,
Навсегда от тебя убегу.

Мне твоих поцелуев не жалко,
Я забыла их огненный вкус.
Я в весне растворюсь без остатка
И к тебе никогда не вернусь.