Четыре всадника Апокалипсиса

Wolfik
 
  Четыре всадника из тьмы,
  Вскачь несуться по земле,
  Дни человека сочтены,
  Приносят жертвы Сатане!

  Первый всадник звался Ссора,
  Белый конь летел под ним,
  Посылал стрелой он споры,
  И знал, что он непобедим!

  По пятам Война неслась,
  В железных латах и с мечом,
  Страх и ужас нести поклялась,
  Красным своим погоняя конём!

  Третий всадник Голод был,
  Чёрный конь рыл копытами землю,
  Никого погубить он не забыл,
  Это было злобной целью!

  После всех Смерть прискакала,
  У неё бледный конь и большая коса,
  Души костлявой рукой собирала,
  И в ад с собою унесла…