Не говори мне...

Снежная Волчица
Не говори мне слов «Прощай!» –
Я ненавижу возвращений.
Ты просто молча уезжай,
Не жди прощаний и прощений,
Последних встреч не назначай –
Мы все прошли огнём крещенье…
Не говори мне слов «Прощай!»

Не говори мне слов «Прости!» –
Я не умею обижаться.
Есть где-то Бог, пусть Он простит,
К чему обратно возвращаться?!
Но помни, что и Черт не спит –
Ему ль твоей душой гнушаться?!
Не говори МНЕ слов «Прости!»

Не говори мне слов «Люблю!» –
Я слишком много повидала
за небольшую жизнь свою,
И не стремлюсь начать сначала –
Не ветер нужен кораблю,
что в шторм попал, а тишь причала…
Не говори мне слов «Люблю!»

четверг, 22 Июля 2004 г.