Когда ко мне прижмешься ты щекой

Zorina Sun
Когда ко мне прижмешься ты щекой,
Я не смогу сдержать своей улыбки
И наперед прощу тебе ошибки -
Души моей случайный непокой.

Твои взъерошу волосы рукой,
Вздохнув - опять обиделась напрасно!
И прошепчу: "Как все-таки прекрасно,
Что ты… непредсказуемый такой!

Ведь я была готова к затяжной
Войне внутри бушующих эмоций,
Теперь моим сомненьям не придется
Сражаться с напряженной тишиной.

Вот видишь, я доверчива вполне,
Я все прекрасно очень понимаю,
Но ложь легко за правду принимаю,
Когда щекой прижмешься ты ко мне."