Забросаю тебя цветами

Zorina Sun
Забросаю тебя цветами,
Только ты - краше всех цветов!
Напишу для тебя стихами
Сотню книг, но не хватит слов,
Чтоб составить рассказ правдивый,
Где слиянье влюбленных уст
Вытекает в финал счастливый
По Закону Высоких Чувств,
Где любому понятно сразу -
Неизменна любовь моя.
Помоги подобрать мне фразу -
Из души, не из словаря.
Помоги подобрать мне слово -
В толстых книгах такого нет -
Чтоб на листик легла основа
За взаимность воспетых лет,
Чтоб огонь не пылал напрасно,
И потом, подводя итог,
Мы сказали: "Как жизнь прекрасна!" -
Помоги подобрать мне слог.