Вот и лето прошло...

Владимир Гомозов
Вот и лето прошло,
Отцвело,отгорело.
Его ультра теплом
Налилось моё тело.
Догорает зоря,
Раставаясь
       с рассветом,
Вот когда-то и я
Догорю незаметно.
Догорю и усну ,
Я ни кем  не отпетый.
Хоть люблю я весну,
Но сгорю всё же…летом.