В темном лесу на вершине сознанья...

Lestat
В темном лесу на вершине сознанья,
В мире простой иллюзорной мечты...
Кровь стынет в жилах от непониманья,
И вороны каркают Гимн Красоты!

Пол жизни я отдал за соизволение
Вторую пожертвовать только тебе.
Но ангелы прокляли это решенье
И счастье спокойствия бросили мне.

Но счастье рассыпалось горсткою пепла...
Я, сын Люцифера, обязан уйти
Туда, где сомненья снимают запреты,
А вороны каркают Гимн Красоты!


- Grâce à toi et pour toi, KittyKat!