*** Когда слова избыты ожиданьем...

Инна Разумовская
Когда слова избыты ожиданьем,
А сроки опозданий изошли,
Ложится путь свободного скитанья
На стопы необретшие земли.

Пусть взгляд испит границей горизонта,
А вдох изранен свежестью утрат,
Но все же тут еще маячит солнце
И твой почти до дна излитый взгляд!..