Я над безумием стою

Татьяна Ганзер
Простишь ли мне любовь мою,
Меня покинувший навеки?
Я над безумием стою,
Прикрыв устало слёзы-веки.
Хочу упасть, сорваться вниз,
Но я стою в оцепененьи.
Мой неразгаданный каприз –
Застыть на вечное мгновенье.
И вечно жечь в душе-огне
Останки грёз моих напрасных.
Что от тебя осталось мне?
Безумье-бездна в снах неясных.